退柴
相关只打自家标签
努力画人
 

我把以前的事今天全部说清,算是给各位一个交代。
之前我有的设定和h,尾迟,疯子的设定相似。
也许是我无意识参考了对方外形的却没有自觉的结果,最后也没有采取正确的解决方式让两方非常不愉快,以后我会注意这些方面的问题。巴卡那边,我在知道和对方设定相撞的情况下采取了不正确的言辞和处理方式,造成了冲突,我以后会尽量避免这种事情。
我看到喜欢的东西会记下来,画的时候却没有一点印象现在我知道了,我不会再像从前那样,要学会避嫌
我会注意之前的问题以后努力避免
给h,尾迟,疯子,还有巴卡道歉。
然后补一句
设定我目前都已经删除或者修改了,也算是表示诚意,以后会注意这类问题不会再犯
作为企划主我没有尽责任检查好长条导致出错这里向骨龙道歉
我本人并没有吸色
但是可能在造型上和配色上没有多考虑所以导致了相似的情况出现,以后会尽量避免。
画风调查是我让大家画你的崽而不是和大家商量一个新设定出来,这样的行为其实就类似于白嫖了。还有无授权宣群还有不标名字,也没有和大家说就做了这个决定也是我的错,下次会注意。

全文链接
 
 
 
评论
 
 
热度(39)
  1. amphithere。墨水渣⚠ 转载了此文字
    咕姆
 
上一篇
下一篇
© 墨水渣⚠|Powered by LOFTER